4. अच्छी तरह पका हुआ चावल, रिफाइंड व्हीट प्रोडक्ट खा सकते हैं।
3.
आप चाहें तो एपलसास की जगह एक अच्छी तरह पका हुआ केला भी मैंश करके मिला सकते हैं.
4.
सुझाव: अच्छी तरह पका हुआ लाल रंग का तरबूज़ मीठा और ठंडा कर के काट कर खाने में मज़ा आता है।
5.
इसी कारण शौच ;मलद्ध में बदबू होती है ;एक हल्की खट्टी-सी दुर्गंध्द्ध जिसे हम सामान्य अवस्था मानते हैं क्योंकि सबका मल बदबूदार होता है लेकिन सच्चाई उल्टी है, जब अच्छी तरह पका हुआ स्टार्च पेट से निकलता है तो उसमें खट्टी सड न की दुर्गंध् न होकर मिट्टी जैसी हल्की दुर्गंध् होती है।